Einleitung.

Warum?
Coachview ist bereits mit Springest verbunden, aber jetzt können Sie Ihre Schulungen auch in der Datenbank von EDU-DEX (edudex) anbieten. Ihre angebotenen Schulungen werden alle 24 Stunden an Ihre Kunden exportiert, mit deren eigener Kursauswahl. Ihre Kunden können diese Informationen in ihrem eigenen LMS, Portal oder ihrer Anwendung veröffentlichen. Im Moment unterstützt der Link nur das Senden Ihrer Schulungen an die EDU-DEX-Datenbank.

Bedingungen!
  1. Nur Schulungsarten mit dem Status "definitiv" und dem Häkchen "Website veröffentlichen" werden weitergeleitet.
  2. Es werden nur Schulungen mit dem Status "zu beginnen" oder "endgültig" und einem ausgefüllten Anfangs- und Enddatum weitergeleitet.
  3. Sie benötigen ein Konto in EDU-DEX.
  4. Optional: 1 Typkategorie kann eingestellt und mit verschiedenen Schulungsarten verknüpft werden, so dass Sie ein anderes Angebot an edu-dex senden können als das, das Sie auf Ihrer eigenen Website haben.

Wie?

Sie stellen die Verbindung über das Service Center in Coachview her. Öffnen Sie diese über das Menü "Servicecenter" und "Links".

Sobald der Link eingerichtet ist, müssen Sie eine URL an EDU-DEX senden, damit diese in das System eingegeben werden kann.

Der Import in EDU-DEX ist ein eigenständiger Prozess. Um in die Portale von Drittanbietern aufgenommen zu werden, müssen diese zunächst darüber informiert werden, dass die Informationen jetzt von EDU-DEX zur Verfügung stehen und dass sie sie in die Auswahl für ihre täglichen Importe aufnehmen sollen.

Bitte beachten Sie!
Nutzen Sie noch nicht die Möglichkeit, Preisvereinbarungen pro Verkaufsregel zu definieren? Und haben Sie jetzt Preisvereinbarungen definiert, weil Sie der Schulungsart mehrere Vertriebslinien hinzugefügt haben? Dann wird der Preis des Schulung in Edu-Dex nicht richtig angezeigt. Der Preis wird nun durch die Addition aller Verkaufsregeln bestimmt und ist daher viel zu hoch. Möchten Sie mehr über Preisvereinbarungen erfahren? Dann klicken Sie hier.

Straßenkarte

Es wird empfohlen, den Link zunächst in der Coachview-Trainingsumgebung zu testen. (Klicken Sie hier, um zur Schulungsumgebung zu gelangen).
Zielen Sie auf den Link und aktivieren Sie ihn über das Service Center.
Erweiterte Einstellungen, welche Informationen werden automatisch an EDU-DEX gesendet und welche Informationen möchten Sie stattdessen senden?